Пельмени, котлеты
Этот товар закончился
Великосочные
Цена119,99 ₽
Старая цена119,99 ₽
119,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
270.0
Калории
11.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина, свинина, фарш из мяса птицы, лук репчатый, вода питьевая, мясо кур механической обвалки, соевый белок, яйцо куриное, соль, пряности и их экстракты (перец черный, чеснок, перец красный, имбирь, пажитник, куркума, лавровый лист), стабилизаторы (пирофосфат тринатрия, полифосфат калия), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор, мальтодекстрин, масло растительное, смесь пирофосфатов натрия и трифосфатов натрия и калия.
Другие товары Великосочные в Твери
Пищевая ценность на 100г
Ккал
270.0
Белки
11.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
25.0 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина, свинина, фарш из мяса птицы, лук репчатый, вода питьевая, мясо кур механической обвалки, соевый белок, яйцо куриное, соль, пряности и их экстракты (перец черный, чеснок, перец красный, имбирь, пажитник, куркума, лавровый лист), стабилизаторы (пирофосфат тринатрия, полифосфат калия), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор, мальтодекстрин, масло растительное, смесь пирофосфатов натрия и трифосфатов натрия и калия.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃
4.62
5
1
50
7
Отзывы о товаре
50 оценок
Показать по рейтингу
Пельмени Великосочные Баварские Жаrа категории Б, 400г
Клиент
7 ноября
Пельмени Великосочные Баварские Жаrа категории Б, 400г
Клиент
2 ноября
Пельмени Великосочные Баварские Жаrа категории Б, 400г
Клиент
11 июля
Пельмени Великосочные Баварские Жаrа категории Б, 400г
Клиент
12 мая
Пельмени Великосочные Баварские Жаrа категории Б, 400г
Клиент
30 апреля
Пельмени Великосочные Баварские Жаrа категории Б, 400г
Клиент
19 апреля
Пельмени Великосочные Баварские Жаrа категории Б, 400г
Клиент
3 апреля