Главная страница
Деликатесы

Этот товар закончился

Похожие товары в Твери

Рефтинская ПФ

Карпаччо из мяса цыпленка бройлера Рефтин сырокопчёный экстра, 100г

Цена75,90 ₽
Старая цена75,90 ₽
75,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
190.0
Калории
20.0 г
Белки
12.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Филе цыплят-бройлеров, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), стабилизаторы Е450,Е452, регуляторы кислотности Е451,Е575, лактоза, декстроза, экстракт дрожжей, антиокислитель Е301, экстракты натуральных специй и пряностей (перец черный, можжевельник), ароматизаторы (копчение, сыровяленое мясо). Может содержать следы аллергенов: молока, яйца куриного, глютена, сои, сельдерея, горчицы, орехов.

Другие товары Рефтинская ПФ в Твери

Описание

Карпаччо сырокопчёное из мяса цыплёнка-бройлера ПФ РЕФТИНСКАЯ, сорт Экстра, изготовлено из нежнейшего филе, которое насыщается пряностями в процессе маринования. Далее каждый кусочек коптится на натуральной буковой щепе. Аппетитный аромат и приятный вкус гармонично сочетаются между собой. Попробовав кусочек, непременно захочется взять следующий.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
190.0
Белки
20.0 г
Жиры
12.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Филе цыплят-бройлеров, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), стабилизаторы Е450,Е452, регуляторы кислотности Е451,Е575, лактоза, декстроза, экстракт дрожжей, антиокислитель Е301, экстракты натуральных специй и пряностей (перец черный, можжевельник), ароматизаторы (копчение, сыровяленое мясо). Может содержать следы аллергенов: молока, яйца куриного, глютена, сои, сельдерея, горчицы, орехов.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
4 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

49 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: