Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Твери

Атяшево

Сервелат варёно-копчёный Атяшево швейцарский, 350г

Цена169,99 ₽
Старая цена169,99 ₽
169,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
272.0
Калории
9.0 г
Белки
24.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, филе куриной грудки, шкурка свиная, вода питьевая, говядина, фарш из мяса птицы, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регулятор кислотности (пирофосфаты), краситель (кармины). на производстве используются: горчица, злаки, содержащие глютен, сельдерей, яйца, соя, молоко и продукты их переработки.

Другие товары Атяшево в Твери

Описание

Копчёно-варёный «Сервелат Швейцарский» бренда АТЯШЕВО производится из отборного сырья. Колбасное изделие обладает восхитительно нежным и приятным вкусом благодаря добавлению ароматных пряностей.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
272.0
Белки
9.0 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
5.0 г

Состав

Свинина, шпик, филе куриной грудки, шкурка свиная, вода питьевая, говядина, фарш из мяса птицы, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регулятор кислотности (пирофосфаты), краситель (кармины). на производстве используются: горчица, злаки, содержащие глютен, сельдерей, яйца, соя, молоко и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
40 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)

Отзывы о товаре

13 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: