Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Твери

Ближние горки

Колбаса варёно-копчёная Ближние Горки Новомосковская, 350г

Цена339,99 ₽
Старая цена339,99 ₽
339,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
277.0
Калории
13.0 г
Белки
25.0 г
Жиры
64.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, белок молочный, лук сушеный, соевый белок, стабилизатор фосфат пищевой (пирофосфат натрия), регулятор кислотности трифосфат натрия, антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), ароматизатор, экстракт дрожжей, экстракты специй (черный перец, мускатный орех, кардамон), пищевой краситель кармин.

Описание

Превосходная колбаса варёно-копчёная Новомосковская обладает довольно оригинальным рисунком на срезе и имеет приятный, мягкий вкус, который придают ей чёрный перец и мускатный орех. Важным моментом является, конечно, приятный аромат, который достигается копчением на натуральных буковых опилках.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
277.0
Белки
13.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
64.0 г

Состав

Свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, белок молочный, лук сушеный, соевый белок, стабилизатор фосфат пищевой (пирофосфат натрия), регулятор кислотности трифосфат натрия, антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), ароматизатор, экстракт дрожжей, экстракты специй (черный перец, мускатный орех, кардамон), пищевой краситель кармин.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.85
5
1
1490
50

Отзывы о товаре

1490 оценок

Показать по рейтингу

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: