Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Романишин

Колбаса варёная Романишин Эстонская категория Г

Цена659,99 ₽
Старая цена659,99 ₽
659,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
351.0
Калории
8.0 г
Белки
35.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Шпик, говядина, вода, филе цыпленка-бройлера, кожа цыпленка-бройлера, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), пшеничная клетчатка, сахар, чеснок сухой, регуляторы кислотности Е450iii, декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, загуститель Е407а, антиокислитель Е300, декстроза, пряности, краситель Е120.nМожет содержать в незначительных количествах молочные и яичные продукты, горчицу, сою.

Другие товары Романишин в Твери

Описание

Продукт приготовлен из говядины высшего сорта, филе цыплёнка-бройлера, а крупномолотый хребтовый шпик даёт красивый рисунок на разрезе. Натуральные ингредиенты, копчение на опилках, приятный аромат чеснока и пряностей делают деликатес привлекательным для широкого круга потребителей. Продукт удачно дополнит праздничное и повседневное меню.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
351.0
Белки
8.0 г
Жиры
35.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Шпик, говядина, вода, филе цыпленка-бройлера, кожа цыпленка-бройлера, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), пшеничная клетчатка, сахар, чеснок сухой, регуляторы кислотности Е450iii, декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, загуститель Е407а, антиокислитель Е300, декстроза, пряности, краситель Е120.nМожет содержать в незначительных количествах молочные и яичные продукты, горчицу, сою.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
20 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: