Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Новгородский бекон

Колбаса Новгородский Бекон Говяжья Оригинальная вареная категории В, 500г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
367.0
Калории
8.0 г
Белки
35.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, мясо птицы (куриное), механической обвалки, вода, кожа куриная, мука пшеничная, стабилизатор (пирофосфат), регуляторы кислотности (трифосфат, ацетаты натрия, цитраты натрия), соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, Е631, Е627), глюкоза, антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок, экстракты специй (с сельдереем), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), растительное волокно, загустители (Е401, Е516, Е407, Е466), животный белок, дрожжевой экстракт, жир растительный, ароматизатор, декстроза, краситель кармин. Возможно наличие в незначительных количествах яйца, сои, горчицы, кунжута и продуктов их переработки.

Другие товары Новгородский бекон в Твери

Пищевая ценность на 100г

Ккал
367.0
Белки
8.0 г
Жиры
35.0 г
Углеводы
5.0 г

Состав

Говядина, мясо птицы (куриное), механической обвалки, вода, кожа куриная, мука пшеничная, стабилизатор (пирофосфат), регуляторы кислотности (трифосфат, ацетаты натрия, цитраты натрия), соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, Е631, Е627), глюкоза, антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок, экстракты специй (с сельдереем), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), растительное волокно, загустители (Е401, Е516, Е407, Е466), животный белок, дрожжевой экстракт, жир растительный, ароматизатор, декстроза, краситель кармин. Возможно наличие в незначительных количествах яйца, сои, горчицы, кунжута и продуктов их переработки.

Информация

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: