Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Твери
Шанклиш
Цена439,00 ₽
Старая цена439,00 ₽
439,00 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
344.0
Калории
24.0 г
Белки
25.2 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
Состав:
Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Молоко коровье цельное пастеризованное с использованием закваски молочных культур, сычужного ферманта животного происхождения; чеснок, соль, кальций хлористый. Маринад: растительное масло, оливковое масло, лист индийского голубого пажитника сушеный.
Другие товары Шанклиш в Твери
Описание
Сыр Шанклиш производят вдоль всего сирийского побережья и на севере Ливана, однако лучшим признан Шанклиш из города Тартус, что в 220 км к северо-западу от Дамаска. Традиционно, Шанклиш готовили в домашних условиях из козьего молока: молоко сбраживали в йогурт, медленно и долго нагревали до расслоения. То, что оставалось на ткани — солили и скатывали в шары, обваливали в специях (чаще всего — в восточной специи — заатар) и оставляли созревать сроком до 1 месяца, высушивая его под воздействием пустынных ветров. А в отсутствии холода, Шанклиш мариновали в оливковом масле и хранили в прохладных местах до года. Мы изготавливаем сыр Шанклиш в четырех вариантах: с добавлением пажитника, периа Чили, прованских трав и зиры. Специи, которые мы добавляем в сыр вместе с чесноком, придают вкусу яркий оттенок молодого грецкого ореха.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
344.0
Белки
24.0 г
Жиры
25.2 г
Углеводы
1.2 г
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Молоко коровье цельное пастеризованное с использованием закваски молочных культур, сычужного ферманта животного происхождения; чеснок, соль, кальций хлористый. Маринад: растительное масло, оливковое масло, лист индийского голубого пажитника сушеный.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Вид сыра
Отзывы о товаре
0 оценок
Об этом товаре отзывов пока нет
Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!