Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Твери
Киприно
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Цена379,99 ₽
Старая цена379,99 ₽
379,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
25.0 г
Белки
29.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато.
Другие товары Киприно в Твери
Описание
Твёрдый сыр обладает сладковатым, немного пряным вкусом, который выдаёт в нем продукт продолжительной выдержки. Имеет однородную консистенцию. Сыр можно использовать для приготовления бутербродов, салатов и вторых блюд.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
360.0
Белки
25.0 г
Жиры
29.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Вид сыра
4.81
5
1
264
10
Отзывы о товаре
264 оценки
Показать по рейтингу
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Клиент
20 декабря
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Клиент
18 декабря
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Клиент
15 сентября
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Клиент
9 сентября
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Клиент
30 августа
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Клиент
20 августа
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Клиент
3 августа
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Клиент
3 августа
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Клиент
17 июля
Сыр Киприно Советский порционный 50%, 230г
Клиент
30 июня