Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Твери

Кабош

Сыр Кабош Килт слайсы 49%, 140г

Цена189,99 ₽
Старая цена189,99 ₽
189,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
365.0
Калории
26.1 г
Белки
28.9 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевые добавки: хлорид кальция - уплотнитель, нитрат калия - консервант.

Другие товары Кабош в Твери

С этим товаром покупают

Описание

Это название в полной мере отражает настоящий мужской характер сыра, рецептуру которого мы разрабатывали вместе со всемирно известными сыро-Сыр Килт от компании Кабош - наша авторская вариация на тему сыров, особенно популярных на Британских островах. Килт- настоящий молочный суперфуд: концентрат полезной энергии и ничего лишнего. Это плотный сыр без глазков, основательно выдержанный в течение пяти месяцев. Сыр характеризуется натуральным бледно-молочным оттенком и полным, сливочным вкусом с выраженным ореховым послевкусием. Килт хорош и сам по себе, и в компании – настоящий универсальный солдат на вашей кухне.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
365.0
Белки
26.1 г
Жиры
28.9 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевые добавки: хлорид кальция - уплотнитель, нитрат калия - консервант.

Информация

Тип сыра
Заменитель молочного жира
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)
Сорт

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: